Саша Савельева рассказала, как на седьмом месяце беременности не могла сдержать слез. Она боялась за судьбу сына и переживала о наследии человечества на Земле.
Певица поделилась переживаниями, которые беспокоили ее во время беременности. Ранее она не делилась ими со своими подписчиками, поскольку думала, что не все оценят ее порыв. Однако теперь она собралась с силами и предложила поклонникам подумать вместе о наследии на Земле для детей и внуков.

Артистка искренне переживает об экологической обстановке. Деятельность людей сказывается на ней не лучшим образом и ведет к катастрофе. Саша Савельева вместе с мужем реализовала интересный фотопроект во время своей беременности на эту тему и решила поделиться результатами на своей странице в Instagram. Подписчики поддержали переживания знаменитости и высоко оценили фотографии, сделанные в рамках проекта. Некоторые выразили свою готовность действовать в целях улучшения экологической обстановки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Теперь и Колумбия. Массовые демонстрации в Боготе и по стране. Люди устали от популистов, неспособных решать проблемы. Это не только колумбийская тема — популисты пришли к власти во многих странах и регионах — в Латинской Америке, Ближнем Востоке, Восточной Европе, странах Запада, на постсоветском пространстве. Джонсон, Путин, Трамп, Орбан, Пиньера, десятки подобных им — се […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы