Шура рассказал что переживает о здоровье Анастасии Заворотнюк. Как рассказал исполнитель, они достаточно часто трудились вместе с актрисой, поэтому теперь сильно обеспокоен состоянием её здоровья.
Актриса в настоящее время борется с онкозаболеванием и проходит реабилитацию на территории медцентра. Как пишет Шура, у него имеется большое количество страхов, в том числе исполнитель крайне боится высоты. Певец вспомнил, как в детском возрасте его младший брат выбил зубы. Впоследствии это оказалось частью образа певца. Шура добавил, что без такой особенности не смог бы привлечь внимание на российской эстраде, передает Teleprogramma.

Шура сообщил, что наиболее талантливым человеком в мире считает свою бабушку. Раньше она держала собственный ресторан, а также успевала подготовить блюда с помощницами на 600 человек. По вечерам бабушка Шуры надевала костюм цыганки и выступала с песнями перед публикой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сообщают, что скоро нас "порадуют" — "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года агентство «РИА Новости» сообщило, что коллектив российских историков планирует к 2021 году завершить работу над научным трудом «Гражданская война в России: 1917–1922 годы». Это будет первая за последние полвека попытка обобщённого систематизированного изложения истории нашей Гражданской. Предыдущей был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы