Отец Егора Клинаева станет участником проекта «Голос» в память о погибшем сыне. Дмитрий Юрьевич стал участником команды Сергея Шнурова, который повернулся во время слепых прослушиваний.
«Почему повернулся? В составе моей команды недостаток подобной серьёзности, из которой затем можно создать хороший постмодерн», — пишет Сергей Шнуров.

Дмитрий Юрьевич сознался, что стал участником проекта «Голос» в память о собственном сыне. Последний был участником вокального шоу в возрасте 15 лет и дошел до этапа слепых прослушиваний. В настоящее время Дмитрий Юрьевич в компании супруги занят воспитанием дочери 6 лет. В то же время каждый день он вспоминает собственного сына, который скончался в молодом возрасте.

Егор Клинаев погиб на МКАД в ДТП, когда намеревался помочь другим пострадавшим. Он покинул салон транспортного средства, когда по дороге двигался на высокой скорости другой автомобиль. Спасти жизнь актёра медики не смогли.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Теперь и Колумбия. Массовые демонстрации в Боготе и по стране. Люди устали от популистов, неспособных решать проблемы. Это не только колумбийская тема — популисты пришли к власти во многих странах и регионах — в Латинской Америке, Ближнем Востоке, Восточной Европе, странах Запада, на постсоветском пространстве. Джонсон, Путин, Трамп, Орбан, Пиньера, десятки подобных им — се […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы