В Будапеште фанаты российской футбольной команды ЦСКА устроили массовые беспорядки и были задержаны местной полицией перед матчем с венгерской «Ференцварош». Об этом сообщает посольство РФ в Венгрии.

«В Будапеште произошли столкновения российских болельщиков с местными гражданами, в том числе представителями органов охраны правопорядка. В результате группа росграждан была задержана венгерской полицией», – говорится в сообщении.

Кроме того, футбольные хулиганы устроили беспорядки в метро Будапешта, из-за чего властям пришлось закрыть ветку «подземки», которая ведет к стадиону «Гроупама Арена».

По словам футбольного комментатора Михаила Моссаковского, для разгона хулиганов силовики вывели конную полицию и кинологов.

В Будапеште жарко. Беспорядки по городу и у стадиона. Местные фаны пытаются прыгнуть на болельщиков ЦСКА. Разгоняют конной полицией и собаками. pic.twitter.com/GVqsBh51Ac

— Михаил Моссаковский (@mossakovskiy) November 7, 2019



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство образования и науки Украины утвердило пилотный проект до 2024 года по внедрению в школах системы развития мягких навыков, основанный на социально-эмоциональном и этическом обучении (СЭЭН). Об этом 19 ноября сообщила пресс-служба ведомства. Среди 182 подавших заявки были отобраны 26 школ. Представители этих учреждений в октябре прошли первый тренинг с разработчиками программы из Университета Эмори […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы