Ежедневное употребление этих продуктов дает толчок к развитию гормональных нарушений в организме.

Злоупотребление некоторыми продуктами негативно сказывается на выработке гормонов в организме и, — как следствие, — на сексуальной жизни. Ученые представили «черный список» той пищи, которая существенно снижает уровень либидо.

Представлено мнение специалистов о том, что сыры из коровьего молока могут содержать в себе антибиотики и гормоны роста, — поэтому их частое употребление способно воздействовать на гормональный фон. Кроме того, на сексуальной активности негативно сказывается привычка пить много кофе. Этот напиток вредит надпочечникам, а их нестабильная работа пагубно отражается на работе половой системы, — объяснили эксперты.

Также опасно в этом плане чрезмерное потребление продуктов, в состав которых входят искусственные подсластители и глутамат натрия. Присутствие таких продуктов в ежедневном рационе, по словам медиков, провоцирует развитие депрессивных состояний и половую дисфункцию.

Кроме того, не нужно постоянно есть консервированную пищу, которая практически всегда содержит большое количество соли. Злоупотребление ею сказывается на давлении и на механизмах притока крови к половым органам, предостерегли врачи.

Оказались внесены в перечень вредной для сексуальной жизни еды также жареная картошка, чипсы и некачественное растительное масло. Ежедневное употребление этих продуктов дает толчок к развитию окислительных процессов и гормональных нарушений в организме, отметили ученые.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сообщают, что скоро нас "порадуют" — "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года агентство «РИА Новости» сообщило, что коллектив российских историков планирует к 2021 году завершить работу над научным трудом «Гражданская война в России: 1917–1922 годы». Это будет первая за последние полвека попытка обобщённого систематизированного изложения истории нашей Гражданской. Предыдущей был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы