Не так давно известный своими скандальными материалами телеведущий дал интервью Ксении Собчак, в котором рассекретил, какую зарплату он получал при работе на Первом канале. Также Андрей отметил, что большую сумму забирали себе Ургант и Познер.

Похоже, это известие не порадовало самого Ивана. В своем вечернем шоу телеведущий высмеял Малахова и отметил, что с его стороны было некрасиво считать деньги в чужом кармане. Конечно, Ургант сделал это в своей излюбленной юмористической манере, однако, по всей видимости, подобное «нетоварищеское» поведение его несколько задело.

«Выбрал, конечно, две фамилии…
Я вообще не понимаю, зачем Андрей взял и лишил сна Дмитрия Нагиева? Мда, Андрей… А я-то думал, чего мне вчера папа прислал сообщение: «Сынок, соскучился по тебе». Наверное, посмотрел программу Собчак», – пошутил телеведущий. Тем не менее, он не удержался и от серьезных высказываний.

«Вообще, если честно, мы все – коллеги, на самом деле дружим, и это
как-то не по-товарищески. Мы же в хороших отношениях с Андреем. Ну мог
просто сказать: «Я зарабатывал на Первом канале три миллиона, больше меня
получал только Познер. Все.» Одно понятно – в ближайшее время новое шоу Ксении Собчак на Первом канале не выйдет», – подытожил Ургант.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Решение WADA и новые спортивные санкции против нашей страны парламентарий назвал несправедливым, но ожидаемым решением. «Соблазн устранить сильного конкурента, используя политическую конъюнктуру, снова оказался сильнее совести и здравого смысла», – сказал он. От решения WADA пострадают все, уверен Турчак. По его словам, отсутствие России как одного из ключевых претендентов на медали подрывает престиж соревнований, затавляет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы