В Подмосковье произведено задержание 2-х мошенниц. Они представлялись «сотрудницами ПФР» и путём преступных махинаций похитили у пенсионеров порядка 1,8 млн рублей.
Злоумышленницы, по имеющейся информации, совершили минимум 4 кражи денежных средств у пенсионеров. Одной из жертв аферисток оказался житель 82 лет. По итогам проведения следственных мероприятий правоохранители определили, что мошенницы совершали звонки одиноким пенсионерам. После этого называли себя работницами служб соцзащиты либо ПФР.

Во время общения мошенницы говорили о скором проведении некой денежной реформы. Следом они оказывались в квартирах граждан и совершали хищение платёжных средств. Суммарно нанесённый ими финансовый ущерб жертвам оценивается в более 1,8 млн рублей, сообщают Argumenti.ru.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Неизвестный мужчина устроил стрельбу в университетской больнице. Личность преступника пока не установлена. По предварительным данным, рост стрелка около 180 сантиметров, на нем была красная куртка. На данный момент сотрудники правоохранительных органов берут показания у очевидцев. Полиция обратилась к общественности в Twitter с просьбой о содействии в поимке преступника. В результате стрельбы погибло четыре человека, еще […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы