Перед встречей с самой известной балериной страны редакция попросила читателей написать, что было бы им интересно спросить. «Чем лучше напиваться – водкой или шампанским? От
«Столичной» голова правда не болит на утро?», «Есть ли у вас алкогольная зависимость?»,  – таких вопросов было немало.

«Настя, почему люди, которые вас не знают лично, считают, будто вы не просыхаете?» – спросили «Дни.ру» королеву инстаграма и богиню шпагата. «Я не обращаю внимания на все эти байки, сплетни и домыслы, – смеется Настя. – У нас полстраны бухает, и ничего. А когда Волочкова после своей премьеры, ради которой по 9 часов в день репетировала и сбивала в кровь ноги, появится с бокалом шампанского, то все сразу думают, что я пьяная, что алкоголик».

«Скажите, реально пьющий и непросыхающий человек может каждый божий день приходить в балетный зал, становиться на пуанты и заниматься? – задает риторический вопрос Волочкова. – У меня вчера была премьера в Красногорске, и я только один день позволила себе отдохнуть, потому что не было физических сил. Какое пьянство?!»

«У меня есть проект «Балерина в зазеркалье», где я выполняют, рискуя жизнью, сложнейшие трюки, вишу на полотнах вниз головой, – говорит Волочкова. – Я бы посмотрела, смогли бы это повторить «трезвенники», которые обвиняют меня в беспробудном пьянстве. Смогли бы он хотя бы встать на пуанты?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 8 Ноя 2019 в 12:06 PST

Ухоженная, точеная, стильная, – Анастасия Юрьевна похудела, похорошела, изменилась. И меньше всего похожа на алкоголичку. А если это было бы и так, то дай бог всем выглядеть, как Настя. Сама же она обращается ко всем завистникам словами из новой песни обожаемой Аллы Пугачевой на стихи Карины Филиповой: 

Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать, 

Я сама добровольно распахнутой настежь стою,

Никогда на добро не жалела я силы растрачивать, 

Я не всех одинаково – каждого больше люблю! 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минюст собирается защитить должников, запретив роботам названивать им безостановочно. Надо полагать, теперь роботам позволят звонить должникам только восемь раз в месяц, что сильно напрягать должников не будет. Хитрые коллекторы, правда, приноровились устраивать телефонный террор, набирая номер и сразу же сбрасывая его, однако и это, полагаю, тоже будут засчитывать за полноценный звонок: https://www.rbc.ru/finances/10/11/2019/5dc55a329a7947b5e098d0dc Своя сермяжная правда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы