Мосгорсуд уменьшил на три месяца срок заключения для отца полковника Дмитрия Захарченко за мошенничество с фиктивным трудоустройством и растратой денег банка.

«Приговор Мещанского суда Москвы изменить», – передает РИА «Новости» решение судебной коллегии.

В итоге вместо четырех лет в колонии Виктору Захарченко назначено три года девять месяцев. Еще одному фигуранту дела – экс-главе банка «Московское ипотечное агентство» Владимиру Корьевкину – приговор смягчили с 4,5 до 4 лет колонии. Также Захарченко-старший и Корьевкин оштрафованы соответственно на 800 и 900 тыс. рублей.

Следствие выяснило, что Корьевкин фиктивно устроил Захарченко-старшего на работу в банк советником с зарплатой около 150 тыс. рублей в месяц.

Напомним, в апреле Мещанский суд Москвы приговорил к четырем годам колонии отца полковника Дмитрия Захарченко по делу о фиктивном трудоустройстве и растрате денег банка «Московское ипотечное агентство».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Итак, в недрах политического бомонда рождается тренд «как нам победить Путина на Донбассе». Все решения Минск-2 выполняем. Огонь прекращаем, войска отводим, Конституцию по вопросу особого статуса меняем и даже выборы проводим, пусть выбирают, кого хотят. Но, как только получаем контроль над границей с Россией, то сразу «отыгрываем» все обратно. То есть, устраиваем этнические чистки, репрессии, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы