В минувшую среду, 6 ноября, Ким Кардашьян, Крис Дженнер, которая на днях отметила 64-летие, и Канье Уэст стали почетными гостями конференции DealBook Conference делового издания The New York Times. В разговоре с журналистом Эндрю Россом Соркином Ким рассказала о намерении создать собственную юридическую фирму, социальных сетях, бренде белья Skims и о встрече с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Приводим самые интересные цитаты из беседы.

Об исчезновении лайков в Instagram:

Я всегда что-то публикую и постоянно нахожусь онлайн. Однажды это сыграло со мной плохую шутку, когда меня ограбили: они знали каждое мое движение, где я была и с кем. Это повлияло на то, что я выкладываю теперь в сеть, а что — нет. Я все еще хочу, чтобы моя публика путешествовала вместе со мной, но теперь делаю это с небольшой задержкой во времени ради безопасности. И думаю, что отсутствие лайков положительно скажется на психическом здоровье людей. Я знаю, какую работу проделала команда Instagram, скольких людей они опросили. Они относятся к этому шагу очень серьезно.

О создании своей юридической фирмы:

Я плотно работаю над этим. Для этого я даже решила частично сократить время с семьей и направить его на учебу, а не на встречи с друзьями. И мне это нравится. Я надеюсь, что однажды смогу основать фирму, которая поможет воплотить тюремную реформу в стране. Я хотела бы иметь возможность нанимать на работу этих мужчин и женщин, которые пока находятся за решеткой, потому что они знают закон лучше, чем большинство адвокатов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст по дороге на конференцию

О встрече с Дональдом Трампом:

Я сосредоточена сейчас на тюремной реформе, и президент делает большие шаги на пути к ней. Я всегда буду говорить, когда чувствую, что нужно что-то изменить в этом мире — это может быть иммиграция или что-то другое. Но пока я считаю, что мне будет полезнее сосредоточиться на этом. Многие советовали мне не ходить в Белый дом. Но это же бессмысленно, потому что, выбирая между помощью кому-либо выйти из тюрьмы и моей репутацией, я выберу первое. Я бы пошла к любому человеку в Правительстве, который мог бы решить эту проблему — и не важно, Президент это или кто-то еще.

О бренде Skims:

Мы вместе принимаем решение о каждой детали. Для Skims Канье нарисовал логотип. Изначально наша упаковка была односторонней, и я думала, что она выглядит потрясающе, но потом пришел Канье и два часа беседовал с моей командой, почему это не так. Но я рада, что мы пришли к общему решению и теперь все, и правда, выглядит круто. Он отбирал фотографов, принимал участие в кастингах моделей для Skims. Канье как моя тень — он стилист и креативный директор, который постоянно следует за мной.

О том, какой она видит империю Кардашьян-Дженнер через 10 лет:

Я думаю, мы просто продолжим делать то, что делаем сейчас. Я надеюсь, мой бьюти-бренд и парфюмерный бренд продолжат расти. Я надеюсь, Skims будет процветать, так как люди в нем нуждаются. Я хочу сосредоточиться на учебе и надеюсь, что через десять лет стану юристом, у меня будет потрясающая фирма, которая изменит всю тюремную систему. Я надеюсь, что все мои сестры, брат и вообще все будут счастливы и будут жить на ферме в штате Вайоминг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от New York Times Fashion & Style (@nytimesfashion)6 Ноя 2019 в 5:35 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от New York Times Fashion & Style (@nytimesfashion)6 Ноя 2019 в 4:32 PST



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Претензии, которые звучат из страны восходящего солнца относительно Курил, подрывают доверие России и Японии друг к другу, сказал спикер Госдумы. «Мы воспринимаем их как угрозу территориальной целостности и суверенитету России», – подчеркнул он.   Володин напомнил, что отношения двух стран строятся на открытости и отсутствии двойных стандартов. Но заявления с призывом объявить Курилы японскими нарушают эти […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы