Водитель такси взял с иностранца за поездку в пределах Москвы 41 тыс. рублей.

Мужчина поймал автомобиль Hyundai у здания «Экспоцентра» на Краснопресненской набережной. Конечная точка его поездки находилась в пределах города, однако таксист потребовал заплатить 41 тыс. рублей, информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Данный факт подтвердила пресс-служба московской полиции, но не уточнила гражданство потерпевшего. Отмечается, что правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве.

Ранее москвич подрался с таксистом, который требовал от мексиканских туристов заплатить около 6,5 тыс. рублей за поездку от Лужников до Большой Серпуховской.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Череда праздничных дней беспокоит поклонников низкокалорийного питания. Советы диетологов помогают совместить неизбежное застолье и диету за новогодним столом. Обилие жирной и жареной пищи в комбинации с алкоголем представляет такой страшный удар по внутренним органам, что пугает даже тех, кто не рассчитывает питание по группе крови. Следует заранее оговориться, что все рекомендации, изложенные в статье, не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы