По данным Teleprogramma.pro, деньги на съемки помогли собрать многочисленные фанаты погибшего. Сразу же были обозначены приоритеты: проект не коммерческий, презентация без журналистов, а ссылка на фильм в открытом доступе.

«Четвертого февраля я проснулся, поставил варить себе кофе, включил радио и узнал о том, что у Кирилла Толмацкого остановилось сердце. Я заплакал. Открыл фейсбук и увидел, что плачет вся моя лента»,  – вспоминает Супер.

Отец Децла Александр Толмацкий признался, что ему было больно смотреть фильм. Он рассказал, что Роман приезжал к нему домой и показывал фильм. 

«Я никак не участвовал в фильме, кроме того, что «я – папа». Мне сложно оценивать, могу сказать лишь, что проделана серьезная работа и это очень правдивое кино», – сказалТолмацкий.

В свою очередь, Павел Беленец, который был другом, а после и концертным директором Толмацкого, добавил, что единственное чего боится, так это «недосказанности». Он уверен, что двух часов, отведенных на фильм, не хватит, чтобы рассказать о жизни Кирилла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Газпром готовится к падению своих доходов на внешних рынках, и готовится предсказуемо — компенсировать потери он будет за счет внутреннего потребителя. Потери, кстати, очень серьезные — с начала десятых годов цена на газ на ключевом для монополиста европейском рынке упала втрое, европейские потребители платят теперь 160 долларов за тысячу кубометров против 500 семь-десять лет назад. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы