Во время пресс-конференции в Москве политолог Богдан Безпалько раскритиковал белорусского президента. По мнению эксперта, Александр Лукашенко откладывает решение вопросов политической и экономической интеграции двух государств. Он усомнился в том, что проект «дорожных карт» будет осуществлен.

«К сожалению, вопросы политической, экономической интеграции, даже роуминга сотовой связи не решаются по вине белорусской стороны, которая интеграцию откровенно тормозит. Последние заявления господина Лукашенко о том, что Великая Отечественная война уже «не наша война», хорошо это демонстрируют», – цитирует Безпалько «ПолитНавигатор».

Напомним, в ходе недавнего визита в Казахстан президент Белоруссии высказался о трагической роли своей страны. Александр Лукашенко заявил, что другие государства заставляли ее участвовать в вооруженных конфликтах, в частности в Первой мировой войне и Великой Отечественной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лукашенко (@lukoshenko_aleksandr) 19 Апр 2018 в 3:23 PDT

«Это не наши были войны. Мы тем не менее горя хлебнули. Мы в последней войне треть нашего населения потеряли. В основном гражданского населения. В чем были виноваты дети, старики?» – заявил белорусский лидер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Добрый вечер. Скажите, а почему вы считаете, что ВСЁ российское кино по определению УГ? Я вот сходил на «Аванпост» и пусть меня убьют адепты иностранного кино, но как на духу скажу — таки ни разу не хуже той же «Обители зла» (а уж в плане отсутствия абсолютно не смотрибельных зомби, как в «Обители», так даже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы