Некоторые главари, возглавляющие оккупационные администрации в ЛДНР, – «честные и порядочные люди». Об этом заявил депутат фракции «Слуга народа», советник секретаря СНБО Максим Ткаченко.

«Мне кажется, что и на той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира и возврата территорий», — заявил он.

«Слуга народа» Ткаченко не исключает, что некоторые из лидеров боевиков сохранят свою власть и получат должности уже после деоккупации.

«По разным причинам многие остаются там, многих мы знаем и я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти», — сказал Ткаченко.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксплуатация авиалайнеров Boeing 737 MAX в Соединенных Штатах может быть возобновлена весной 2020 года, пишет The Wall Street Journal. Источники издания ожидают, что Федеральное авиационное управление (ФАУ) США сертифицирует новое программное обеспечение (ПО) и учебные курсы для пилотов указанных самолетов в феврале или в марте, передает ТАСС. Согласно оценкам, приведенным в публикации, это означает, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы