Возлюбленная известного актера Нино Нинидзе показала своим подписчикам фотографию, сделанную в музее. Как оказалось, в музей ее привел Максим Виторган, чтобы познакомить с еврейской культурой.
На снимке видно, что пара пришла в музей на экскурсию. Под фото артистка оставила странный пост, породив массу новых слухов. Подписчики принялись предполагать, что пара собирается не только узаконить свои отношения, но и, вероятнее всего, актриса подумывает о смене вероисповедания. Официального подтверждения этой версии от влюбленной пары нет, поэтому не стоит серьезно воспринимать мнения фолловеров.

На данный момент Нинидзе и Виторган отдыхают в Турции, отлично проводя время вдвоем. Это подтверждают многочисленные фото на страничке актрисы в Инстаграм.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Угрозы Реджепа Эрдогана о возможном вводе войск в Ливию при всей специфической манере поведения и ведения дел турецким президентом, не выглядят совсем уж пустяком. В особенности, если учесть вполне конкретный адресат, в адрес которого эти угозы были высказаны — в адрес Кремля. Упоминание ЧВК "Вагнер" на высшем уровне волей-неволей вводит эту полутеррористическую группировку в международный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы