По словам бывшей ученицы Этери Тутберидзе, олимпийская чемпионка исполнила тройной лутц с неверного ребра в короткой программе Гран-при. Она призналась, что раньше и сама сталкивалась с подобным.

«Это можно переделать, это желание человека», – отметила Дарья.

Фолловеры не одобрили поведение фигуристки. Они вступились за Загитову, отметив, что Паненкова не должна была высказываться в подобном ключе в адрес коллеги. В комментариях под постами на личной странице экс-ученицы Тутберидзе в Инстаграме начался шквал оскорблений в ее сторону. «Даша, ты своими руками поставила жирный крест на карьере…», «Еще одна страшно завистливая девочка», «Думать надо, когда рот открываешь свой поганый», – втаптывали в грязь спортсменку пользователи Сети.

«Ты в подметки Алине не годишься, тебе ли комментировать», – язвительно высказался подписчик.

После такого количества негатива, Паненкова решилась на отчаянный шаг. Она удалила все свои публикации из социальной сети за последние два года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Паненкова (@_d_panenkova) 29 Мар 2017 в 10:13 PDT

Напомним,олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане Алина Загитова заняла второе место на третьем этапе Гран-при. Тем временем, победительницей соревнования стала 16-летняя Алена Косторная, набравшая на 20 баллов больше своей соотечественницы.  



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Не знаю сегодня ни одного человека в России, который был бы уверен в правоте нашей позиции настолько, чтобы с чистой совестью апеллировать по решению ВАДА», – призналась газете ВЗГЛЯД замдиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая, комментируя решение ВАДА запретить РФ участие в международных состязаниях на четыре года. По правилам ВАДА, подавать в спортивный арбитраж апелляции на решения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы