Не собирался я трогать сию известную личность, нет не справился. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Почему она в парламенте? Да прекрасная спортсменка. Да в свое время прославила наш спорт. В этой области она один из лидеров. Ну а дальше что и как? Закончив свою спортивную карьеру, что сумела или сделала для страны на гражданском поприще? Это человек в свое время обладающий огромным влиянием, мог принести много пользы нашей стране. Анализируя жизненный путь этой спортсменки, можно спокойно сказать, это человек которого интересует только личное эго и его блага. Страна для нее это удобный фундамент для удовлетворения личных амбиций. Что она знает о своем народе который пережив лихие 90-е, сегодня пытается поднять голову. Человек который будет делать только то что выгодно лично ему, поглядывая на нас с вами из окна уютного гнездышка, для нее слово страна , не буду жестче, там где сегодня комфортно, хорошее слово в русском языке, нет определение, приживалка. Живет где для нее сегодня удобней.

Как может сей человек находится в первых рядах, пекущихся о блате нашей страны? Вся ее жизнь доказывает все выше перечисленное. В 90-ом году она лихо укатила в Америку, там деньга покатила. В СМИ пишут что не могла найти работу, лож. Тогда уже занимала положение. Ну уехала и слава богу, кобыла с возу…., простите перепутал, да ладно поняли и славно. Поработав собрав все дивиденды, которые смогла собрать, в 2002-ом решила вернуться. Но ведь вы мадам эмигрировали, зачем вертать назад? Там доживать старость в без известности, наверное не интересно?. Она у нас в стране медийная личность. Без внимания никак.

Кто мне ответит что ей надо от нас? Тогда когда страна задыхалась от всякой мерзости, про сегодня речи не веду, когда необходимы были сильные личности, способные помочь стране справится с ситуацией, она подло бежала. Эта помойка не для нее. Выжав все что можно, получив максимальные бонусы, не буду оскорблять, а может и не только, решила вернутся. Вернутся не только, но и вдруг встала потребность, заняться парламентской деятельностью. Интересно при помощи кого сумела забраться в парламент страны? Ладно там сидящие пересидевшие 90-е,-неужели без нее не справятся? Что такого она сегодня сделала для страны? За какие заслуги протолкнули? Там в Америке на нее не посмотрят и не оглянуться, да и не вспомнят, а здесь спорт любили и любят к спортсменам и их заслугам теплое отношение, о них помнят. Здесь она все еще узнаваема, это то чего там не хватало?

Верно не плохо устроилась депутатская зарплата не за что, а возможно и американские друзья подкидывают что нибудь, об этом тишина, везде. Это о думках. Сколько же у нас более достойных, даже просто людей на ее место, так нет. Смешно, но с улыбкой напишу, рука Америки. Ну а в всерьез, мне очень нравится, как ее на одном заседании поставил на место Жириновский. Может и грубо но хоть он одернул. Так что как всегда, не плохо устроилась. Если шо, вдруг серьезный военный конфликт, не дай бог, я не с вами, я из Америки. Как же много у нас в парламенте…….. Вопросов много, ответов, гуляй народ. Надеется на то, что хоть кто нибудь сумеет ответить, хоть на часть поставленных вопросов, не приходится. Но самое главное какой толк от меченых, в парламенте, для нашей Родины? Меченые, это я о конце 80-х, помните кого народ окрестил так. Занимайся общественной деятельностью, помогай людям, на общественных началах, так нет все мало, еще и законотворчеством занимается в парламенте, нашей с вами страны. Посмотришь на фото и создается впечатление что в голове у нее,- чего бы такого еще натворить за ваши деньги. Думаю не далеко то время, когда в нашем парламенте, будут сидеть граждане всего мира, как бы такой мини ООН, но только не граждане нашей с вами Родины. С уважением к нашему с вами Отечеству, пока еще.

Источник

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Сенат «как можно быстрее» рассмотрел вопрос о его импичменте, заявили 10 декабря в Белом доме, сообщает «Голос Америки». 10 декабря Председатель юридического комитета Палаты представителей США, демократ Джеральд Надлер заявил, что Трампа обвиняют по двум статьям: «злоупотребление служебным положением», а также «препятствование работе Конгресса» во время проведения расследования в рамках […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы