Домой к администратору паблика «Русский союз» во «ВКонтакте» Максиму Суханову приходили сотрудники Центра «Э» МВД. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на самого активиста.

«Приходили ночью, когда меня не было дома. Потом позвонили, сказали, что „ничего криминального, просто хотим пообщаться“, мол скоро „Русский марш“ и я „сам все понимаю“. На беседу пойду только с адвокатом и по повестке», — отметил Суханов.

Активист связывает внимание силовиков с делом организации ВБОН («Во благо общего народа»).

ВБОН — сообщество азербайджанцев, которые насильственными методами борются с теми, кто, по их мнению, оскорбляет достоинство нации. Они наказывают за «проступки» представителей разных национальностей, в том числе и самих азербайджанцев: бьют, травят в интернете или просто заставляют извиняться.

Об их деятельности сообщили несколько пабликов, в том числе и «Русский союз».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский актер Алексей Панин устроил матерный скандал в салоне самолета. Артист летел из Турции в компании спутницы. Между Паниным и женщиной произошел конфликт. Актер начал толкать спутницу и кричать на нее матом. Видео инцидента артист сам опубликовал в Instagram. «Панин опять устроил дебош в самолете и пытался повернуть его в Турцию!» — оставил он подпись […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы