Вера Брежнева приехала в Минск ради концерта Аллы Пугачевой. Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе призналась, что не смогла сдержать эмоций на шоу Примадонны.
На своей личной странице в Instagram Брежнева опубликовала ролик с концерта Пугачевой. «У меня не осталось слов, не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы», — подписала видео экс-солистка группы «ВИА Гра», добавив, что голос Примадонны находится в кодах подсознания зрителей и способен вызвать эмоции, которые сложно описать. Также Вера Брежнева пожелала исполнительнице счастья и крепкого здоровья. По словам супруги Константина Меладзе, прибытие в другой город ради концерта было идеальным решением. Все люди в зале тянули к Примадонне руки из-за желания обнять звезду и поблагодарить ее за творчество.

«Нам несказанно повезло, что живём в эпоху зрелого масштабного творчества с этой женщиной, которая поёт», «Крепкого здоровья и долгих лет жизни Алле Борисовне!» — писали фолловеры под видео Брежневой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперт Серена Миссори(Италия) поделилась 5 простыми и эффективными советами, которые позволят людям защититься от гриппа. Следующие 5 рекомендаций помогут, если вирус активизировался. Простые и эффективные подсказки позволят противостоять инфекции и облегчить состояние, не прибегая к помощи дорогостоящих лекарственных препаратов. Для профилактики заболевания необходимо не переохлаждаться и следить за органами дыхания. Предотвратить попадание холодного воздуха поможет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы