Не секрет, что продюсер Максим Фадеев по-прежнему очень обижен на исполнительницу Наргиз. Более того, он собирается прощать её, и вновь обсудил конфликт между нами на шоу «Алена, блин!» в YouTube.
По словам Фадеева, исполнительница была в курсе о скором расторжении контракта, но решила разжечь конфликт в самый тяжелый для него момент, когда он продолжал лечение своего недуга и не мог посвящать много времени работе. В связи с горьким опытом с Наргиз и Олегом Майами продюсер принял решение об отказе от всех артистов лейбла MALFA. В будущем Фадеев хотел бы набрать в свой коллектив исключительно «творцов» — создателей текстов и музыки.

Ранивших его сердце исполнителей, в том числе и Наргиз, продюсер сравнил с Полиграфом Полиграфычем из произведения Михаила Булгакова «Собачье сердце». Он напомнил, что певице предложили извиниться. «Тем не менее, нужно извиниться публично», — подытожил Фадеев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Вашингтоне состоялись переговоры главы американского государства Дональда Трампа и руководителя российского МИДа Сергея Лаврова. Российский министр, который уже выступил на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарем США Майком Помпео, не стал отвечать на вопросы журналистов после встречи с Трампом. Лавров, покидая Белый дом, лишь помахал сотрудникам СМИ рукой. Встреча Лаврова с Трампом продолжалась около […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы