По словам диетолога Анны Петриной, россиянам необходимо как можно быстрее вернуть форму после ноябрьских праздничных выходных. Даже во время праздников нужно выделить для себя хотя бы 1 разгрузочный день, и это, безусловно, поможет восстановить организм.
Тем не менее, специалист напоминает, что данная разгрузка для организма возможна исключительно в случае отсутствия противопоказаний. В такие дни рекомендуется сделать упор на употреблении минеральной воды или зеленого чая. Помимо этого, можно заняться спортом или сходить в сауну – впрочем, эта рекомендация явно не подойдет людям с повышенным давлением, подчеркивает Петрина.

Необходимо прибегнуть и к процедуре беззондового тюбажа – приёма минеральной воды с сорбентом и магнезией натощак. В таком случае не только улучшится цвет лица, но и очистится организм. Тюбаж также подойдет не всем людям – данную процедуру нельзя делать людям, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Стоит добавить, что жители РФ будут отдыхать со 2 по 4 ноября в связи с празднованием Дня народного единства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутат Верховной рады от фракции «Европейская Солидарность», экс-президент Украины Петр Порошенко утверждает, что включение в переговорный процесс «формулы Штайнмайера», которая не имеет отношения к Минским соглашениям, якобы является уловкой РФ для отмены санкций. «Я подчеркиваю, что в обосновании применения санкций и Европейского Союза, и США против РФ – невыполнение Минских соглашений. Это де-факто единственный инструмент […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы