Никита Джигурда отказался посещать шоу Дмитрия Шепелева после появления сообщений о его внебрачной дочери. По признанию артиста, у него есть 5 официальных детей и в большем количестве он не нуждается.
Во время выступления на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» Джигурда признался, что относительно недавно у него появилась внебрачная дочь. Девушка проживает на территории Кабардино-Балкарии. Сам актёр носит звание залуженного артиста этой Республики.

«У меня есть 5 официальных детей от 3-х жен, однако не так давно в Кабардино-Балкарии появилась моя “дочка”. Это мне, кажется, провоцируют специально для посещения проекта Дмитрия Шепелева, чтобы притащить на шоу. Александр Серов уже пострадал из-за этого. Теперь меня желают подставить. Однако я не собираюсь туда отправляться», — рассказал Никита Джигурда.

Актёр во время посещения передачи рассказал о своём старшем ребёнке. Владимир родился в 1984-м от Марины Есипенко. Впоследствии актриса оставила Джигурду и стала развивать отношения с музыкантом Олегом Митяевым.

«Старший сын проживает в Киеве. Ему сейчас 35 лет. Он закончил автоинститут, держит свою мастерскую. По телефону регулярно общаемся с ним», — отметил актёр.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Количество переломов, вызванных остеопорозом, в РФ может резко увеличиться в обозримом будущем. Об этом рассказали российские ученые 13 декабря на пресс-конференции «Проблемы остеопороза в России: итоги масштабного аудита», которая прошла в ТАСС. Данные аудита представила Ольга Лесняк, Президент Российской ассоциации по остеопорозу. Она сообщила, что число россиян, страдающих от остеопороза, растет пропорционально с увеличением количества […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы