Глава Белоруссии Александр Лукашенко в конце сентября подписал указ о награждении Аллы Пугачевой орденом Дружбы народов, который является высшей наградой государства для иностранных граждан. «Исполнительница удостоена награды за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей», – говорится в документе.

Награду из рук Александра Лукашенко Примадонна российской эстрады получит в финале своего сольника на стадионе «Минск-Арена». Причем, как ожидается, глава Белоруссии будет на шоу со своим младшим сыном Колей. И в этом есть особый смысл.

Николаю Лукашенко в августе исполнилось 15 лет. Он вместе с отцом появляется на всех важных мероприятиях – от военных парадов до  международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», который Батька курирует с первого дня.

Несколько лет назад году во время визита Лукашенко в Венесуэлу президент этой страны Уго Чавес заявил, что в Венесуэле праздничный день, так как они принимают президента Лукашенко и его сына Николая, на что Александр Григорьевич ответил: «Ты правильно сказал, что рядом с нами находится малыш. Это говорит о том, что мы всерьез и надолго заложили основы нашего сотрудничества и есть кому перенять эстафету этого сотрудничества через 20—25 лет». Многие восприняли эту фразу как слова о преемнике.

Ну а причем здесь Пугачева? Как в шутку говорят белорусы, самый любимый сын Лукашенко вполне мог бы стать шестым мужем Аллы Пугачевой. Ведь ее третий муж Евгений Болдин был младше на три года. Четвертый – Филипп Киркоров – на 18 лет. Пятый – Максим Галкин – на 27. Так что, если продолжать традицию, брак с Николаем Лукашенко, который младше на 55 лет, не кажется таким уж абсурдным предположением. Ну а пока на концерте состоятся «смотрины»…



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. Англоязычный блогер Александр Турок попытался разобраться в очевидных несуразностях киноэпопеи «Звёздные войны» и пришёл в итоге к двум важным выводам. Во-первых, настоящие войны в мире роботов и космических кораблей должны выглядеть совершенно по-другому. Во-вторых, современные войны и современная боевая техника уже работают совершенно иначе, не соответствуя ни стереотипам исторического прошлого, ни «предсказаниям» фантастического кино: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы