Произошедшим знаменитость поделилась с поклонниками на личной странице в социальной сети «Инстаграм». Увы, но увидеть свежие фото с «места крушения» поклонникам не удалось, зато вместо этого девушка нашла, чем их порадовать. В кадре Виктория позирует в модном красном бархатном платье с откровенным декольте.

Впрочем, как сообщает издание Teleprogramma.pro, куда большее внимание привлекает к себе текст публикации, в котором Лопырева и рассказывает, что же с ней стряслось: »
У всех бывают хорошие или, не очень, дни.
Лично у меня: «сегодня просто не мой день😤» практически не случается,
потому что я умею своей реальностью «рулить»🚀, но когда все
складывается вопреки законам жанра и моим ожиданиям – в дело идет ирония
, в первую очередь – над собой» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)

Изначально у российской красавицы состоялся неприятный ночной разговор, потом вдруг билеты оказались не теми, а на входе в аэропорт Виктория неудачно упала. Она предполагала худшее – что у нее перелом, однако, вселенная, видимо, решила проявить милосердие и обернуть ситуацию всего лишь в ушиб.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 30 Окт 2019 в 12:47 PDT

«Вбегая в аэропорт, я так навернулась, что пришлось звонить главному врачу нашей Сборной и описывать симптомы ушиба, чтобы убедиться, что перелома все -таки нет и на Евро 2020 я еще сыграю», – с юмором описала звезда отечественного шоу-бизнеса произошедшее.

В конце девушка поблагодарила персонал аэровокзала за помощь и отметила их компетентность. Кроме того, Лопырева отметила, что в любом случае вселенная посылает ей в помощь хороших людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 10 декабря Херсонский городской суд отправил под домашний арест члена так называемого севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого, сообщает «Крым.Реалии». Кучерявый должен находиться под домашним арестом 60 суток. Адвокат единоросса Игорь Мокин сказал изданию «theБабель», что его подзащитный определенное время снимает квартиру в городе Херсоне, где и будет проживать на время действия меры пресечения. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы