Звезда выложила два кадра на личной странице в «Инстаграм». Бывшая супруга Влада Соколовского запечатлена в красном кружевном белье и черных джинсах с высокой посадкой. Поверх бюстгальтера светская дива накинула куртку-бомбер в мужском стиле.

«Пацанское бунтарство вперемешку с женственной слабостью», – отметила Рита.

Дакота призналась, что в свои 29 лет она до сих пор не может понять, кем является на самом деле. По ее словам, в ней слишком много контрастов: сильное и слабое, темное и светлое, счастливое и несчастное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 29 Окт 2019 в 10:01 PDT

Исполнительница утверждает, что в последнее время эти мысли все больше гложут ее. Но чем больше она копается в этом, тем сильнее путается. 

«Экзистенциальный кризис, так вот ты какой…», – резюмировала знаменитость.

Тем временем поклонники стали активно заваливать певицу всевозможными комплиментами. «Прекрасная! Этот пронзающий взгляд😍», «Шикарные снимки», «Ты – солнце! А все остальное – мишура❤️»,  «Великолепная красотка», «Рита, это ты? Совсем другая. Очень красиво», «Космическая», «Как ты похудела. Надо тебя кормить, а человек ты прекрасный!» – написали восторженные фанаты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японский автомобильный гигант Mercedes-Benz объявил о готовится выпустить компактный электрический кроссовер. Данная модель выполнена на базе популярной версии GLA. К настоящему времени рассматривается версия, что автомобиль назовут EQA. Официальный дебют электрического кроссовера может состояться уже к 2020 году, а пока точные характеристики умалчиваются. Производителем будут добавлены новые опции, а также предусмотрят индивидуальный дизайн. В доступной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы