Елена Перминова с супругом Александром Лебедевым и детьми отдыхает на Мальдивах. Недавно знаменитость порадовала поклонников в Instagram фотосессией с дочерью Ариной.
Звездная мать и ее наследница позировали перед камерой на берегу Индийского океана. Семья предпочла для съёмки выбрать похожие наряды – вязаные лифы от купальных костюмов и разноцветные парео. Обе родственницы распустили влажные после купания волосы. Елена Перминова запечатлена на снимках без косметики, но от украшений не отказалась, оставив крупные золотые серьги-кольца. «С самого детства, когда я ещё играла в куклы, мечтала о ней, о такой доченьке Арине», — пояснила светская львица поклонникам.

Фанатов порадовали яркие фотографии модели с дочерью. Многие признались, что Арина Лебедева манерой поведения похожа на родительницу, но внешностью больше напоминает отца-предпринимателя. Звезда согласилась с утверждением аудитории в соцсети. Кроме этого, подписчики обратили внимание, что дочь растет очень фотогеничной и, возможно, в будущем ее ждет карьера модели.

Светская львица не собирается навязывать ребенку профессию и будет рада любому ее выбору. Для звездной матери главное, чтобы ее дочь была счастлива в жизни..



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Разговоры о планах украинских властей пересмотреть минские соглашения перед очередным саммитом поставили под удар не только мирный процесс в Донбассе, но и репутацию Владимира Зеленского. Президент Украины рискует окончательно утратить доверие со стороны мировых лидеров и встретить бесславный конец своей карьеры как слабый и неспособный ни на что повлиять лидер. При этом, как считают эксперты, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы