Лера Кудрявцева посетила бродвейское шоу «Комедия о том, как банк грабили» в образе, который шокировал стилистов. Телеведущая для мероприятия выбрала белую толстовку с розовым сердечком на груди и пышную юбку в пайетках.
С того момента, как Кудрявцева вышла на красную дорожку, она стала объектом для обсуждений. Весьма необычный наряд светская львица дополнила черным жилетом с меховым капюшоном и массивными кедами на шнурках. «Неудачно подобранный образ», «Что-то все не то, как будто надели все и сразу», — писали интернет-пользователи. Недоброжелатели назвали ведущую куклой Барби, которая сильно повзрослела и много работала, добавив, что зрители привыкли к ее спорному стилю, поэтому особого внимания на очередной неоднозначный наряд не обратили. По словам модных экспертов, любовь телеведущей к розовому можно охарактеризовать как «вопиющую безвкусицу».

Однако не все согласны с таким мнением, потому что иногда Кудрявцевой удается порадовать поклонников удачным сочетанием одежды. Они оценили внешний вид звезды, когда она вышла на лед в черно-белом наряде во время хоккейной игры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сразу после Рождества по католическому обряду миру представят смартфон с рекордно тонким корпусом. Презентация творения китайских инженеров Oppo Reno 3 Pro 5G, открывающее новую эру технологий, состоится 26 декабря. Уникальный гаджет создали в компании Oppo, информацию о нем рассказал известный инсайд-блогер из Индии Мукул Шарма. Согласно опубликованной им заметке, камерофон IT-гиганта из Поднебесной получит самый […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы