В социальных сетях опубликован фрагмент видео во время переговоров российского президента Владимира Путина с турецким президентом Реджепом Эрдоганом.

В процессе переговоров журналистов с камерами впустили в переговорный зал и в объективы корреспондентов попали секретные карты с обсуждением военных планов Турции и России в Сирии.

При этом Путин смутился и мгновенно указал Эрдогана пальцем на карты, и сказал турецкому президенту, что документы перед журналистами нужно спрятать. Пытаясь избежать утечки информации Путин сказал: «Это надо закрыть».

Однако внезапно президент Турции отказал Путину и демонстративно не стал прятать карты. Он заявил, что хочет, чтобы журналисты увидели объем проделанной работы.

Фрагмент видео на своей странице в социальной сети опубликовал российский журналист Дмитрий Смирнов. «Путин о картах, принесенных Эрдоганом: Это надо закрыть. Эрдоган: Я хочу, чтобы видели. Пусть видят, сколько мы работаем», — привел цитату диалога Смирнов.

Камеры успели зафиксировать сконфуженное лицо Путина, получившего отказ Эрдогана.

Путин о картах, принесенных Эрдоганом: Это надо закрыть.
Эрдоган: Я хочу, чтобы видели. Пусть видят, сколько мы работаем pic.twitter.com/qSJOfdYIOP

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) October 27, 2019



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В понедельник, 16 декабря, в Санкт-Петербурге произошла серьезная авария. На пересечении проспекта КИМа и улицы Одоевского столкнулись Audi и Mercedes, передает ИА «Невские новости». По предварительным данным, за рулем Mercedes сидел 16-летний подросток. Подробности его состояния не раскрываются, передает «Пятый канал». В результате ДТП пострадали водитель Audi и пешеход. На месте происшествия работают экстренные службы. Причины […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы