Пользователям стали доступны свежие снимки нового не анонсированного смартфона Huawei Nova 6 5G.

Вместе с тем данная модель с задней части имеет многочисленные сходства с актуальным девайсом Honor 20 Pro. Напомним, официальная премьера смартфона запланирована на декабрь текущего года. Кроме того, данная модель получила сдвоенную переднюю камеру с улучшенными датчиками.

Пока остальные подробности не раскрываются, но по фотографии можно рассмотреть сканер отпечатков пальцев на боковой части смартфона. Представители бренда в скором времени назовут точную дату презентации смартфона. Пока технические характеристики и остальные достоинства гаджета удерживаются в тайне от публики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Россия снова пыталась всех обмануть, но нас снова поймали – вот главный вывод из сегодняшнего решения Исполкома (WADA).Максимально короткое объяснение новых спортивных санкций: Россия передала WADA сфальсифицированную базу данных из Московской лаборатории (2012-2015 гг), а изменения в нее вносили прошлой зимой, когда она находилась под контролем Следственного комитета России.» «А мы проведём свою православную олимпиаду […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы