В ночь на воскресенье в Красногвардейском районе Петербурга 12-летний мальчик жестоко убил свою мать на глазах брата-близнеца. На месте происшествия обнаружили нож, ножницы, пинцет и шампур, сообщают СМИ.

Трагедия произошла в квартире по улице Стасовой. По предварительным данным, мальчик поливал свою жертву кипятком из чайника, вырезал части тела одним из острых предметов. На месте полиция обнаружила нож, ножницы, пинцет, шампур и фонарик, информирует 78.ru.

У мальчика есть брат-близнец, который, предположительно, наблюдал за убийством. Оба ребенка являются умственно отсталыми, семья состоит на учете.

В квартире в полупьяном и шоковом состоянии также обнаружен отец. После произошедшего он позвонил своим родителям, а те вызвали полицию.

На месте находятся сотрудники правоохранительных органов, с детьми работают психологи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На китайском рынке начались продажи обновленного поколения внедорожника Isuzu MU-X. Вместе с тем сотрудники японской компании поспешили указать, что в ближайшее время данный автомобиль также сможет порадовать покупателей на российском рынке. Вместе с тем производителем выбрана в качестве базы модель Chevrolet TrailBlazer, которая претерпела серьезные изменения. Кроме того, автомобиль отнесли к 2020 модельному году, несмотря […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы