Накануне муж артистки – Максим Галкин опубликовал пост на своей странице в социальной сети Инстаграм, который Примадонна в последствие репостнула. На снимке она позирует вместе со своим маленьким сыном Гарри.

«Аллочка с Гарюшей😘», – подписал фото отец семейства.

В кадре знаменитость буквально сияет от счастья. Она выглядит на удивление свежо и молодо. На ней коротенькое пальто ярко-красного цвета и черные замшевые ботильоны с золотыми пряжками. Волосы Пугачева накрутила и собрала в высокий хвост.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 26 Окт 2019 в 12:40 PDT

Первым делом фолловеры обратили внимание на стройные ноги Аллы Борисовны. «Как юная девочка!», «Из-за таких красоток нам пенсионный возраст подняли! Так держать! 👍👍👍😁», «Боже, какие ножки, не у всех такие в 20 лет!», «Алла Борисовна, вы невероятная, восхищаюсь!», «Настоящая королева», – заваливали комплиментами звезду восторженные поклонники.

«Возраст вам только к лицу!», – отметил обожатель. 

Тем не менее, некоторые посчитали, что Пугачева прибегла к помощи фоторедакторов. «Браво фотошопу», – съязвил злопыхатель.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа исследователей из Университета Сантьяго де Чили поделилась открытием, которое им удалось недавно совершить. Оказывается, масло из плодов оливы способно благоприятно влиять на работу печени. На протяжении длительного периода времени эксперты занимались изучением свойств оливкового масла. Изначально ученые хотели проверить распространенное мнение о его пользе. Ранее им удалось определить, что данное масло способствует снижению вероятности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы