По словам актрисы, достижения в области иммунотерапии означают, что в настоящее время существуют целевые методы лечения. К ним относятся ингибиторы контрольных точек, которые помогают блокировать «плащ невидимости». Его надевают раковые клетки, чтобы избежать иммунной атаки.

«Ингибиторы PARP при использовании в сочетании с иммунотерапией могут повысить шансы на выживание у пациентов с раком молочной железы и яичников», – поведала знаменитость. 

Звезда считает, что человечеству предстоит пройти долгий и сложный путь, чтобы найти действенный способ лечения рака. Ведь на сегодняшний день надежного скринингового теста на рак яичников или простаты просто не существует.

«И нет эффективного целевого лечения наиболее агрессивных форм рака молочной железы», – добавила Джоли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) 24 Окт 2019 в 11:41 PDT

Тем временем, в семье Анджелины страшный недуг коснулся не только ее. Бабушка актрисы скончалась в 40 лет, а мать – в 50. «Я жила более десяти лет без мамы. Она увидела лишь старших внуков. Но из-за болезни не могла ни играть с ними, ни гулять. Я надеюсь, что мой выбор позволит мне жить немного дольше», – поделилась звезда. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Киев на «нормандском саммите» изменил тональность переговоров, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В эфире канала «Россия-1» она заявила: «Можно встречаться с ними, можно не встречаться, можно просто ориентироваться на их публичные заявления и на их действия». По ее мнению, Киев изменил «не только тональность», но и «подход». Украинская сторона стала «оперировать некими все-таки […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы