Исследователи из Швейцарии заявили о новом лекарственном препарате, который им удалось открыть. По их словам, он является эффективным в ходе борьбы с раком и в то же время не вредит здоровым клеткам.

Одним из основных недостатков существующих сегодня лекарственных препаратов от рака является их негативное воздействие не только на раковые клетки, но еще и на здоровые. Такие побочные эффекты нередко имеют крайне негативные последствия для человеческого организма, однако альтернативы таким препаратам попросту нет. Научные сотрудники Университета Женевы провели исследование, в рамках которого проанализировали около 200 комбинаций разных противоопухолевых препаратов. В итоге была найдена смесь из четырех средств, которая получила название С2.

Эксперты сообщают, что эта комбинация является эффективной в борьбе с опухолью, а также оставляет здоровые клетки без повреждений. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В сухом остатке парижских переговоров только одно реальное достижение – договоренность до 31 декабря провести второй обмен пленными. Президент Украины Зеленский даже назвал конкретную дату обмена – 24 декабря. По его словам в рамках этого обмена 72 пленных из Донбасса. Безусловно, отличный результат (пусть и единственный) для Зеленского. Но Путину (https://t.me/SerpomPo/4204) это вряд ли интересно: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы