Японский бренд Mazda буквально несколько дней назад официально рассекретил обновленный кроссовер Mazda CX-8.

В свою очередь, приобрести данный автомобиль станет возможным уже к 28 ноября на местном рынке. Покупатели смогут приобрести новый кроссовер Mazda CX-8 с полным или передним приводом. Известно, что новинка получила усовершенствованный 2,2-литровый бензиновый мотор на 190 л.с. мощности. Кроссовер приводится в движение 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Также следует указать, что в салоне установили усовершенствованный 8-дюймовый экран мультимедийной системы. В креслах встроена вентиляция и уникальный режим складывания. Приобрести новинку на японском рынке станет возможным по цене от 2,94 млн йен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутат Верховной рады от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о «ничьей» на «нормандском саммите». «Ничья в пользу Путина. Шкура выделки не стоит», – приводит слова депутата «Украинская правда». Гончаренко заявил, что решение Зеленского провести «очную встречу и диалог» с главой российского государства Владимиром Путиным «совсем не оправдала надежд», передает РИА […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы