В Санкт-Петербурге бывшего кассира банка подозревают в серии ограблений ювелирных салонов, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По версии следствия, женщина, работая кассиром в отделении коммерческого банка в Казани, оказалась участником целой серии нападений на ювелирные магазины Санкт-Петербурга. Обвиняемая разбивала молотком витрины с драгоценными украшениями, передает РИА «Новости».

Более того, мошенницу подозревают еще в нескольких нападениях, совершенных на отделения почты в Ленобласти.

Также женщину подозревают в хищении 11 млн рублей из казанского отделения коммерческого банка в 2009 году, в котором она работала. 

В МВД уточнили, что женщина жила в Великом Новгороде и ей долгое время удавалось скрываться. Преступница была обнаружена и задержана. При этом при проверке документов она предъявила оперативникам паспорт на другое имя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказалось, что сестра Димы Билана и светская львица имеют похожие вкусы в одежде. Анна будто бы нарочно решила скопировать образ Яны Рудковской, которая блистала в наряде от бренда Giambattista Valli в конце октября. Если продюсер отдала предпочтение ярко-красному платью, в то время как сестра Билана предстала на новогоднем огоньке в розовом. Возможно, молодая особа просто […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы