Своим возмущением Анохина поделилась на личной странице в социальной сети «Инстаграм». Девушка рассказала, что редакторы телешоу переврали ее слова и по итогу просто «столкнули лбами» ее и супругу другого знаменитого рэпера – Басты. Кроме того, журналисты поведали, что у Айзы, якобы, разлад в семье, однако сама девушка уже не раз опровергала эти слухи. Тем не менее, этого оказалось недостаточно, чтобы погасить огонь сплетен.

«Во времена, когда и так с трудом веришь в честность СМИ, происходит то, что произошло сегодня со мной. Когда мне прислали кусочек видео с сюжетом на самом убожественном канале на всем российском телевидении! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)», – поделилась возмущением Анохина.

«Ведущий этой шарашкиной конторы выходит в эфир и читает текст, написанный стажером (как нам сказали уже на канале), о том, что мой брак трещит по швам, что я ругаюсь с бывшим, так еще у меня конфликт с женой Басты! В своих сторис я уже выложила, что я отшутилась на тупой вопрос и следом написала, что никакого конфликта нет! Но корреспонденту конечно же нужно было задать вопрос о том, что за конфликт у нас!», – обрисовала ситуацию знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A A N O K H I N A (@aizalovesam) 11 Окт 2019 в 8:52 PDT

Она подчеркнула, что диалог с Вакуленко (наст.фамилия Басты – прим.ред.) уже состоялся и звезды отечественного шоу-бизнеса пришли к соглашению по ситуации. Ранее Айза рассказывала, что они с рэпером довольно тепло относятся друг к другу, хотя между ними и случались разногласия.

Девушка призвала других артистов не работать с недобросовестным телеканалом и извинилась за выплеск негативных эмоций. В свою очередь поклонники поддержали любимую знаменитость и выразили ей поддержку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Завершилась серия однодневных экскурсий-стажировок в рамках акции «Дни в профессии» проекта «Профстажировки 2.0». Они были организованы для студентов вузов и ссузов на предприятия партнеров-работодателей проекта. В мероприятиях задействовали более 10 тыс. студентов. «Профстажировки 2.0» – это совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общероссийского народного фронта, следует из пресс-релиза, поступившего в газету ВЗГЛЯД. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы