Самые канцерогенные вещи.

В доме у каждого из нас находятся бытовые предметы, которые способны вызвать рак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Facenews.

Так, эксперты назвали наиболее канцерогенные вещи из нашей повседневной жизни.

К опасным были отнесены:

Мебель из древесно-стружечных плит: в ней присутствует канцерогенный формальдегид, длительное вдыхание которого может способствовать развитию рака горла и носа.
Посуда с антипригарным покрытием: она содержит высокий уровень перфторокаприловой кислоты. Это вещество негативно влияет на работу щитовидной железы.
Нафталин: может вызвать разрушение эритроцитов.
Освежители воздуха: они содержат в большом количестве формальдегид, который чреват онкозаболеваниями, в частности, раком горла.
Кнопочные батарейки: они опасны тем, что их могут проглотить как дети, так и животные.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет РФ объявил, что виновниками авиакатастрофы  Boeing 737-500 в аэропорту Казани в 2013 году стали пилоты авиакомпании «Татарстан», которые вели самолет. По данным следствия, у командира экипажа было поддельное удостоверение пилота и он не имел необходимых навыков управления лайнером.  Boeing 737-500, выполнявший рейс из Москвы, разбился 17 ноября 2013 года при заходе на посадку в аэропорту Казани. Погибли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы