Четверть из 1600 респондентов ВЦИОМа назвали себя жертвами перестройки.

Почти ¾ из 3 тысяч ответивших на опрос СерпомПо  (https://t.me/SerpomPo/4543)в тг-канале назвали себя жертвами путинского правления. Перестройку в своих проблемах винят всего 3% наших читателей. Что логично, независимо от возраста: трудно винить в сегодняшнем несварении желудка обед, который ты съел (или нет) 30 лет назад.

Конечно, в отличие от ВЦИОМа, мы не претендуем на репрезентативность своей выборки и научность подхода. Но уверены, что если бы господа социологи расширили линейку вопросов, то  тоже получили бы более неожиданные ответы.

Нас же больше всего порадовали 2% граждан, которые прекрасно чувствуют себя при любом режиме. Завидуем. Почти как тем 3%, которые в давнем, начала нулевых,  соцопросе сказали, что не знают, кто сейчас возглавляет Россию.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 14 ноября депутаты украинского парламента приняли постановление № 2433 «О смете Верховной Рады на 2020 год». За утверждение документа проголосовали 272 народных депутата, передает корреспондент издания «ГОРДОН».  В смете (.xlsx) указано, что общая сумма расходов парламента в следующем году составит 2,007 мрлд грн. 1,053 млрд грн из них предусмотрено на ведение законодательной деятельности, в том […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы