Украинский футбольный клуб «Александрия» вылетел во Францию на матч третьего тура Лиги Европы против «Сент-Этьена» с задержкой, сообщает официальный Twitter украинского клуба.

Перелет был запланирован на 10.00, сообщает сайт Sportarena. Клуб пишет, что перелет задерживался из-за сильного тумана в аэропорту «Борисполь».

Из-за сильного тумана в аэропорту «Борисполь» наш рейс задерживается * pic.twitter.com/7ShxK4YEGS

— ФК ”Александрия” (@FCO1948) 23 октября 2019 г.

В 15.00 клуб написал, что команда вылетает в Сент-Этьен.

Наконец-то вылетаем в Сент-Этьен * pic.twitter.com/wXO42GJT3E

— ФК ”Александрия” (@FCO1948) 23 октября 2019 г.

«Александрия» сыграет против французского «Сент-Этьена» в третьем туре Лиги Европы. Матч начнется 24 октября в 19.55 на стадионе «Жоффруа Гишар» во Франции.

После двух туров группового этапа Лиги Европы «Александрия» и «Сент-Этьен» имеют по одному очку в активе. Французский клуб занимает третье место благодаря лучшей разнице голов, украинская команда – на последней строчке.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Госдуме решили подготовить заявление о недопустимости коллективной ответственности российских спортсменов и презумпции их виновности, сообщил депутат Михаил Дегтярев. Дегтярев напомнил, что в 2017 году Госдума принимала схожее решение после того, как российских спортсменов поразили в правах, и была применена коллективная ответственность к российской сборной, передает ТАСС. «Основным посылом будет, во-первых, то, что нельзя дважды […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы