Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели 11-летней девочки во время тренировки в бассейне. Дело заведено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Девочка скончалась во время тренировки в группе синхронного плавания в бассейне «Олимпия». На место происшествия оперативно прибыла следственная группа, говорится в сообщении на сайте СУ СК по Пермскому краю.

Для выяснения причин гибели ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи допрашивают лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности при проведении тренировок.

Ранее в Тольятти 11–летняя школьница умерла после визита в фитнес-клуб. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В сухом остатке парижских переговоров только одно реальное достижение – договоренность до 31 декабря провести второй обмен пленными. Президент Украины Зеленский даже назвал конкретную дату обмена – 24 декабря. По его словам в рамках этого обмена 72 пленных из Донбасса. Безусловно, отличный результат (пусть и единственный) для Зеленского. Но Путину (https://t.me/SerpomPo/4204) это вряд ли интересно: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы