Все началось с того, что под одним из последних постов артистка предпочла не закрывать комментарии. Вероятно, она рассчитывала получить поддержку от своих поклонников, но вместо этого на не буквально вылили «камаз» оскорблений и всякий нелицеприятностей.

Подобное возмутило и расстроило звезду сериала «Счастливы вместе». В последней публикации, которой актриса поделилась на личной странице в социальной сети «Инстаграм», Бочкарева дала крепкий отпор хейтерам. Она объяснила, что не просто так не появляется на публике, а также призвала журналистов не придумывать дополнительных сплетен и не пытаться найти какую-то информацию незаконным путем.

«Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила «целый Камаз» негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально?» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – возмутилась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) 22 Окт 2019 в 6:13 PDT

«Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идет давление. Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идет», – отметила Бочкарева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минюст собирается защитить должников, запретив роботам названивать им безостановочно. Надо полагать, теперь роботам позволят звонить должникам только восемь раз в месяц, что сильно напрягать должников не будет. Хитрые коллекторы, правда, приноровились устраивать телефонный террор, набирая номер и сразу же сбрасывая его, однако и это, полагаю, тоже будут засчитывать за полноценный звонок: https://www.rbc.ru/finances/10/11/2019/5dc55a329a7947b5e098d0dc Своя сермяжная правда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы