24 мая 2014 года Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились. Как оказалось, после пяти лет совместной жизни и рождения четверых детей они решили не просто отметить годовщину совместным походом на концерт Селин Дион, но и снова сыграть свадьбу. Тайная вечеринка прошла в мае в кругу родных и близких, однако известно об этом стало только сейчас — из нового выпуска их семейного реалити-шоу. Вечеринка чуть не сорвалась из-за того, что изначально Ким и Канье хотели сделать ее сюрпризом друг для друга.

В итоге церемония (без камер) состоялась 10 мая на лужайке около дома, в день рождения четвертого ребенка пары от суррогатной матери — сына Псалма. Все гости были одеты в белое, а на детях Ким и Канье были еще и цветочные венки. В выпуске Ким рассказала, что для нее «было важно, чтобы все четверо детей присутствовали на этом событии» и что они с Канье обоюдно приняли решение переписать клятвы:

Перед свадьбой мы договорились,что скажем классические клятвы. Но Канье любит все необычное, поэтому мы решили,что в пятую годовщину повторим клятвы по‑особенному. Я подумала,что в кругу семьи это будет сделать проще. В итоге все прошло здорово. Это был особенный вечер,в который мы произнесли особенные слова.

И после реалити-звезда поделилась отрывками из своей новой клятвы:

Ты мой муж. Ты мой лучший друг. Ты мой самый большой защитник и моя единственная настоящая любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kardashian Jenner Kids (@kardashiankids_)21 Окт 2019 в 12:06 PDT

Ким также рассказала, что изначально хотела дать сыну весьма лаконичное имя Е Уэст (Ye West), но муж высказался против, так как посчитал, что «в нем нет никакого смысла»:

Мы с Кайли просмотрели каждое имя в Библии, которое начинается на «Е» (Ye), и единственным таким именем было Ехезкель (Yehezkel). Это имя сокращалось бы до Е, но Канье оно не понравилось, хотя я его тоже иногда так зову. Да и Кайли позвонила в последний момент и сказала, что Псалм и Сейнт хорошо звучат вместе и что с именем Псалм можно сделать хорошую карьеру священника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)20 Окт 2019 в 4:59 PDT

Во время нового выпуска шоу Кардашьян раскрыла еще одну тайну — они с Канье больше не собираются рожать детей:

Наша суррогатная мать — удивительная женщина. С ней было проще всего. Ребенок родился очень быстро, и она чувствовала себя хорошо. Серьезно, никаких долгих схваток. Это было прекрасно. А в родильной комнате со мной были Канье и Кортни. Сейчас мы с Канье чувствуем нашу семью такой полной. Я, правда, думаю, что четверо детей — идеальное число. Их рождение — лучшее, что случалось со мной, но на этом хватит.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Чем дольше продолжается каденция президента США, тем больше становится понятно, что это – совершенно необычный случай в истории страны. Ведь мы привыкли к восприятию американцев, как нации, которая чуть что – отстаивает свои интересы в суде, а их прагматизм имеет первостепенное значение. Это значит, что им можно «лепить горбатого» только до какого-то момента и при […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы