Власти Чили отменили повышение цен (в среднем на 30 песо — 2,69 руб.) на общественный транспорт после акций протеста (на 📸), в результате которых погибли 7 человек, более 500 пострадали, были сожжены торговый центр и три автобуса.

В Ливане, где в протестах против новых поборов приняли участие 1,7 млн чел., правительство отменило налог на WhatsApp ($6/ мес.), после введения которого и начались массовые акции. Кроме того, кабинет Харири заявил о сокращении на 50% зарплат министров и депутатов, увеличении на 25% налогов на доходы банков и страховых компаний, приватизации сектора телекоммуникаций, отмене решения о сокращении соцвыплат и пенсий работникам госсектора и военнослужащим. И это – несмотря на острейший бюджетный кризис.

Так и хочется спросить: А чего добились вы?

Ах, да! У нас депутаты Госдумы установили, что летние акции протеста  направлялись из-за границы (https://t.me/SerpomPo/4454) и разогревались через иноСМИ (https://t.me/SerpomPo/4516). в частности, «Медузу», «Радио Свобода", BBC.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская в своём Telegram-канале пояснила о написанном около месяца назад заявлении в правоохранительные органы. На такие меры семья фигуриста Евгения Плющенко решилась, чтобы обезопасить 6-летнего сына Александра, в адрес которого некая «настойчивая» поклонница писала угрозы. По словам Яны Рудковской, жительница угрожала мальчику физической расправой, но до этого времени семья не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы