У знаменитости случился нервный срыв. Это произошло, когда ей было всего 22 года.

Собственно говоря, виной стали навязчивые папарацци. Кира утверждает, что в те времена ценность снимков любых известных женщин возрастала, если они были негативного характера.

«Поэтому если у вас и не было психического расстройства, то они пытались подтолкнуть вас делать такие вещи, из-за которых материалы с вами ценились бы так же высоко, как материалы с теми, у кого такие проблемы есть», – отметила Найтли.

Звезда рассказала, что однажды ее машину столкнули с дороги. После этого она пригрозила фотографам, что убьет кого-то. В ответ она услышала, что в таком случае они заработают больше денег.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) 4 Июн 2019 в 5:36 PDT

Артистка призналась, что после «Пиратов Карбиского моря» она на несколько лет прекратила актерскую карьеру. Когда снова начала сниматься в кино, то принципиально не бралась за высокобюджетные проекты. По ее словам, она просто не справлялась с известностью, которую они приносили.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В поселке Бачатский кузбасского города Белово участковый полицейский задержал мужчину, который пытался выкинуть в мусорный контейнер части женского тела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. В МВД сообщили, что «в поселке Бачатский в мусорном контейнере обнаружены части тела человека, по указанному адресу прибыл участковый, который до приезда следственно-оперативной группы обеспечивал охрану места происшествия», передает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы