За квартиру исполнительнице пришлось заплатить кругленькую сумму – 120 миллионов рублей. Зато теперь у певицы есть квартира в элитном жилом комплексе на западе Москвы, на Мосфильмовской улице. Площадь помещения составляет 200 квадратных метров.

«Там пока нет комнат как таковых, это пространство, в котором будет сделана планировка, а потом ремонт!» – рассказал представитель артистки Антон Богославский в беседе с Starhit.

Конечно, с учетом уровня своего дохода Ольга могла купить недвижимость и раньше. Но она мечтала об огромной квартире в центре столицы, поэтому предпочла немного подкопить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 14 Окт 2019 в 10:14 PDT

Напомним, после развода Дмитрий Тарасов оставил экс-супругу без крыши над головой. Еще будучи с ним в браке, Бузова купила дом в Подмосковье, который футболист убедил оформить на его мать.

«Мы с Димой не виделись с тех пор, как официально расторгли брак, с 30 декабря 2016 года. На самом деле, он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное… А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести», – высказалась звезда.

По словам Ольги, она имеет право обратиться в суд в течение трех лет после развода. Срок истекает 30 декабря 2019 года. «Так что еще не вечер – время есть!» – заявила артистка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа ученых разработала нанопластырь, который помогает превращать белый жир в бурый и, таким образом, способствовать похудению. Исследования проведены на мышах, результаты опубликованы в журнале ACS Nano. В борьбе с ожирением ученые предлагают разные способы, но оптимального решения на данный момент не найдено. Диеты и физические упражнения не достаточно эффективны, а расщепление жира при помощи разработанных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы