Помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече в Сочи 22 октября обсудят ситуацию в Сирии с учетом проведения там военной операции Анкары и договоренностей Турции и США о 120-часом режиме прекращения огня.

«Предполагается продолжить обсуждение ситуации в Сирии. Естественно, в контексте проводимой турецкими вооруженными силами военной операции в Заевфратье», – сказал Ушаков, передает РИА «Новости».

Он отметил, что Москва позитивно оценивает итоги переговоров турецкого лидера с вице-президентом США. «Но завтра, как известно, 120 часов или пять суток уже истекают, и посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация. Это и будут обсуждать наши руководители», – добавил Ушаков.

Ранее Эрдоган пообещал предпринять «необходимые шаги» по Сирии после встречи с Путиным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве студентки Анастасии Ещенко, перевели из изолятора временного содержания в СИЗО «Кресты». Об этом рассказал журналистам адвокат историка Александр Почуев. Напомним, в пятницу, 15 октября, на набережной реки Мойки был проведен следственный эксперимент с участием Олега Соколова. Как сообщает ТАСС, для безопасности на историка надели бронежилет и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы