Жителей столицы призвали привыкать к теплой погоде. В Москву пришел аномальный октябрь, который, по мнению экспертов, больше походит на июнь.

Заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Владимир Семенов заявил, что воздух в столице на этой неделе прогреется до 15 градусов выше нуля. Подобные значения являются аномальными, пишет телеканал «360». «Конечно, это аномалия, но такие аномалии на фоне такого сильного потепления будут происходить все чаще и чаще. Так что это нормальная анормальность», – цитирует специалиста «Царьград». Происходящее связывают с тем, что антициклон над городом засасывает воздух с юга. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Строящая карьеру в РФ украинская певица Loboda разместила в Instagram фото, на котором запечатлена лежащей без бюстгальтера, прикрыв нижнюю часть груди полотенцем. «Шальная бестия», – написала она, отметив пост хештегами «новая песня», «новое кино», «новая жизнь», «скоро». Посмотреть эту публикацию в Instagram Шальная бестия * #newsong #newmovie #newlife #soon * Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 12 Ноя 2019 в 4:43 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы