Сегодня Ким Кардашьян исполняется 39 лет — в честь этого события она собрала всех родных вместе, в доме матери Крис Дженнер, чтобы устроить пляжную вечеринку. И пока ведутся последние приготовления к торжеству, сестры Кардашьян-Дженнер развлекаются как могут.

Кайли ДженнерКайли с подругойТак, 22-летняя Кайли постит в Instagram свои фото в розовом бикини, сделанные у бассейна. На них она позирует вместе с подругой, 29-летней Юрис Палмер.

Увидев этот снимок, Ким с удивлением прокомментировала:

А где в тот момент были все мы?

Хлое Кардашьян с дочерью ТруКайли и Юрис загорают, купаются в бассейне и пьют мимозу — алкогольный коктейль на основе шампанского и апельсинового сока.

Нет ничего лучше, чем валяться с друзьями возле бассейна в Палм-Спрингс, — заявила Кайли в Instagram.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Импорт российской электроэнергии необходимо срочно запретить, чтобы не потерять значительную часть украинской генерации. Об этом в блоге на сайте «Экономической правды» написал глава Всеукраинской энергетической ассамблеи, бывший министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков. «Нужен немедленный запрет импорта электроэнергии из России и Беларуси. Следует понимать, что излишков собственной электроэнергии у Беларуси нет, она транзитирует нам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы