На остове Бали в Индонезии сотрудники таможни задержали четырех иностранцев, в том числе гражданку России, по подозрению в контрабанде наркотиков.

Отмечается, что задержаны две жительницы Таиланда, житель Франции и россиянка, информирует «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

Девушек из Таиланда задержали 13 октября в Международном аэропорту Денпасар на Бали. Спустя три дня были задержаны гражданка России и француз. Информация в СМИ об этом появилась только сейчас.

В Индонезии действует строгое законодательство, согласно которому лицам, занимающимся контрабандой наркотиков, может грозить смертная казнь.

В мае сообщалось, что на Бали задержаны два гражданина РФ за нелегальное распространение наркотиков.  



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После открытия рынка земли Украину скупят западные корпорации. Они поставят политику страны в зависимость от внешних игроков, уверен политолог Вадим Карасев. Западные миллиардеры уже пытаются поставить своих людей на высокие места в различные органы власти, сказал эксперт в эфире телеканала NewsOne. Получившие благодаря Зеленскому землю на Украине транснациональные корпорации никогда не уйдут из страны, уверен […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы