Хор Веревки = хор Александрова? Похоже, таки да..

Еще несколько таких выступлений — и можно ставить знак равенства между двумя заслуженными коллективами» — хором Александрова и хором Веревки.

Поэтому и не жалко будет, ежели веревковцы повторят ратный подвиг александровцев.

Может, еще и квартал над их гибелью пошутит — мол, и хуй с ними, тяжелее воздуха оказались. А шо? Всё в рамках новой морали от зебилов.

Повторюсь — не скурвились при совке, а вот при зеленой нечисти — обосрались по полной программе…

………………………….
Гендиректор Национального академического народного хора имени Веревки Зиновий Коринец сообщил, что о выступлении на концерте «Вечернего квартала» с ними договаривался нардеп от «Слуги народа» Юрий Корявченков («Юзик»).

«От него контактировали. Приехала режиссура «Квартала». Они сказали: «Мы хотим что-то украинское, шутливое». Показали этот текст. Я говорю: «Вы знаете, здесь относительно дома – это неприятная ситуация». «Да нет, это все стебутся, это интернет. Все стебутся, в том числе и мы это делаем, это наша такая программа, мы стебемся над всеми уже не один год», — сказал Коринец.

Студия «Квартал 95» заплатила за аккомпанемент песни о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой 30 тыс. грн.

На вопрос о том, что из-за скандала с выступлением «Квартала» хор может лишиться государственного финансирования, Коринец ответил: «Коллектив здесь ни при чем».

Ранее гендиректор хора рассказал, что решение выступить на концерте «Квартала» принимал лично он сам, поддавшись на уговоры, и за это ему стыдно.

В студии «Квартал 95» отреагировали на резонанс, который возник из-за исполнения песни с участием хора им. Веревки о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

«Почти каждый новый выпуск «Вечернего Квартала» становится резонансным, потому что мы шутим на те темы, которые волнуют общество. «Квартал» — это острая политическая сатира, так было, есть и будет. Даже если это не нравится некоторым политикам», — говорится в сообщении «Квартала» в Facebook.

Также в студии выразили сожаление, что народный хор им. Веревки попал под шквал критики из-за своего участия в номере.

«Мы благодарны хору имени Веревки и нам жаль, что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке. Коллектив не участвовал в написании материала, поэтому, пожалуйста, уважайте его», — отметили «кварталовцы».

Кроме этого, «Квартал» пригласил на свой концерт министра культуры Владимира Бородянского, который извинялся перед Гонтаревой, и обратился к министру экономики Тимофею Милованову из-за его критики в адрес студии.

«Но, если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас. Согласитесь, с точки зрения экономики очень обоснованными будут звучать такие тезисы, как: «Из-за шутки комиков «Вечернего Квартала» гривна упала в пять раз», «Внешний долг Украины растет в той же пропорции, в которой растет лицо Евгения Кошевого», — добавили в «Квартале».

Напомним, что в ходе недавнего концерта «Вечерний квартал» студии «Квартал 95» актер Евгений Кошевой под аккомпанемент женской части национального хора им. Веревки исполнил песню о поджоге дома Гонтаревой «Горіла хата» (пародия на песню «Горіла сосна»).

Перед Гонтаревой извинились министр культуры Владимир Бородянский и руководитель хора Зиновий Коринец.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После открытия рынка земли Украину скупят западные корпорации. Они поставят политику страны в зависимость от внешних игроков, уверен политолог Вадим Карасев. Западные миллиардеры уже пытаются поставить своих людей на высокие места в различные органы власти, сказал эксперт в эфире телеканала NewsOne. Получившие благодаря Зеленскому землю на Украине транснациональные корпорации никогда не уйдут из страны, уверен […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы